今年度の4月から中津市内・三光支所ステーション(耶馬渓町外の遠方からのご利用の方のみ)まで、園バスでの朝のお迎え事業を無料で始めました。

これも、過疎化の中でも子ども達のために最善の行き届いた保育を心を込めて頑張っている事を多くの方々に知ってほしい!

大自然の中で五感を使いキラキラした保育を一人でも多くの子ども達に提供したい!

子育てに悩みながらも、毎日一生懸命に頑張っているお母さん達の力になりたい!という理事長はじめ園長、保育士達の長年の願いからの実現です!

園バスがきて、在園の子ども達も園外保育を楽しみにしていますよ!入園希望の園の見学、バスの事聞きたい!些細な事でもかまいません。何かございましたら、柿坂保育園・担当清原(主任:お写真に載せて頂いています)までご連絡下さい!