みなさま、あけましておめでとうございます!

今年も耶馬渓の大自然に抱かれながら、子ども達・保護者の皆様・地域の方々と、ともに生きともに育ち合う保育理念を大切に、園長はじめ職員一同ワンチームで頑張ります!どうぞよろしくお願い致します★★★

また、就学・進級へむけての3ヵ月。子ども達ひとり一人、心身の発達目標をかかげて、丁寧に真心を込めて保育を展開して参ります。ご協力をお願い致します!

写真は編集担当:主任がお気に入りの園長・大きい組さんとの一枚。

そして四季を通して、私達に豊かな心とパワーをくれる大自然:耶馬渓の昨年の紅葉です。

春・・・子ども達と新緑の中、サイクリングロードをお散歩するのが楽しみです。まだまだ寒い日が続きますが、みなさま元気にお過ごしくださいね!