先日、10月2日(土)B&G海洋センターにて、人数制限・検温表の提出・大声を出さず等の感染対策を行い、子ども達・先生達の手作りいっぱいの大運動会が、盛大に行われました!年長さんの祖父母の皆さんは、リハーサルの小運動会にご招待させて頂きました。

園長先生のご挨拶にもあったように、「できる・できない」ではなく今まで友達や、先生達と頑張ってきた過程を大切に、子ども達も先生達も一緒に全力を出し切り頑張りました!!

最後に子ども達から、応援してくれた会場の皆さんにお礼を言い、オリンピックイヤーという事で、担任の先生に言葉と共に、ピカピカの金メダルをかけてもらい、子ども達の笑顔も金メダルのようにピカピカ輝いていました!

さぁ!!今度の皆の目標は12月の生活発表会です!更なる子ども達、先生達の成長が楽しみです!